¿Puedo elegir cuántos puntos EasyToys Extra quiero canjear por un descuento en euros?

Sí, puedes utilizar un mínimo de 100 y un máximo de 500 puntos para descuentos en Euros. Si quieres utilizar tus puntos guardados, debe indicarlo cuando realices tu pedido. Lo encontrarás al realizar tu pedido. Si prefieres elegir entre nuestros regalos seleccionados, puedes agregar un máximo de 1 a tu pedido.